Jasa Pemasangan Kanopi Akrilik di Dumai Mutu Terbaik

May 16, 2018 Syamsul Alam 0 Comments

Jasa Pasang Kanopi Akrilik di Dumai rumah minimalis sekarang banyak diminati sebab modelnya yang simple dan elegan. Kanopi sebenanrnya mempunyai fungsi sebagai pelindung bagian luar rumah terlebih komponen pintu, jendela dan sekitarnya supaya terhindar dari cuaca buruk seperti panas dan hujan. Selain itu, kanopi juga dapat melindungi kendaraan beroda empat dan kendaraan lain Anda.

Banyak bangunan seperti gedung perkantoran, perumahan, ruko dan apartement yang memasang kanopi. Kecuali fungsi utama kanopi sebagai pelindung bangunan tersebut, pemasangan kanopi juga dapat membikin bangunan menjadi tampak lebih indah dan menarik, apalagi mengaplikasikan konsep yang sama dengan konsep rumah minimalis.

Kanopi Rumah Minimalis

Seiring dengan perkembangan dunia properti, kini kanopi akrilik terlah berkembang pesat meniru arsitektur modern. Ini kelihatan dari bahan material yang diaplikasikan dalam pembuatan kanopi akrilik. Bahan yang diaplikasikan juga berjenis-jenis-ragam seperti akrilik tempered, akrilik laminated 5 + 5 mm, akrilik polos lapis sun blass, zingalum, polikarbonat, seng dan stainless steel. Segala bahan hal yang demikian mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Desain kanopi atap akrilik sekarang juga mulai ramai dipakai, sebab tampak lebih elegan dan modern sekiranya dipadukan dengan teladan rumah minimalis. Kanopi akrilik tipe ini mulai banyak diminati oleh konsumen sebab lebih terang dari pada pemakaian bahan lain. Untuk bahan akrilik yang aman, Anda bisa mengaplikasikan akrilik akrilik dari pada akrilik tempered. Berikut ini beberapa gambar kanopi rumah minimalis yang dapat Anda gunakan sebagai acuan sebelum membuatnya.

Efek pencahayaan akan menambah kesan cantik pada kanopi yang sudah Anda pasang. Anda dapat menambahkan lampu dibawah kanopi yang menghadap pada jendela atau pintu. Pilihlah warna putih yang cenderung kuning karena akan memberikan kesan hangat dan nyaman pada rumah. Selain kanopi, taman rumah minimalis juga akan menambah kecantikan rumah, berminat untuk membuat kanopi rumah minimalis?

Info Pemesanan: http://www.dis.or.id/jasa/pasang-kanopi-akrilik-dumai/